WarenkorbWarenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
DE-ÖKO-007
Deutschland
Produktfoto zu Nordatlantik Lachs geräuchert

Nordatlantik Lachs geräuchert

Nord-Atlantik-Lachs geräuchert 100 g
100 g
Lieferoptionen:
#4410
8,99 € / 100 g
89,90 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Nord-Atlantik-Lachs geräuchert 100 g
Hersteller ISA
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleDE-ÖKO-007
HerkunftDeutschland
Inhalt100 g
QualitätDE-ÖKO-007

Zutatenliste

LACHS***(Salmo salar), Meersalz, Buchenholzrauch
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur

Nord-Atlantik-Lachs geräuchert Aufschnitt 100 g

Dieser Edelfisch stammt von Bio-Lachs-Farmen aus Irland, Norwegen oder von den schottischen Shetland-Inseln im Nordatlantik.
Diese Lachs-Delikatesse zeichnet sich durch seine besonders milde Räucherung und durch sein kerniges Fleisch aus. Den Lachs z.B. mit Zitrone, Meerrettich, Zwiebelringen und bio-verde Kapern genießen.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Irland , Norwegen , Vereinigtes Königreich
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Diese Lachs-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4° - 6°C aufbewahren.

Hersteller

Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
,

Marke bio-verde

Zutaten

LACHS***(Salmo salar), Meersalz, Buchenholzrauch
***aus anerkannt ökologischer Aquakultur

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch

Fisch

Fangmethode
… in Aquakultur gewonnen …
Handelsbezeichnung
Lachs (Salmo salar)
Zertifizierer
Naturland
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
biologische Hochsee-Aquakultur an der Atlantikküsten von Norwegen, Irland, Nordirland, Schottland

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
656 kJ = 157 kcal 7.3g 2.1g <0.5g 0.0g 23.0g 2.1g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 16.05.24 00:52 / Nord-Atl.-Lachs ger. / 97c51dcf-58a8-48b0-aedd-285b579f195f / Version: 1

Herkunft

ISA

Deutschland
Deutschland