Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Produktfoto zu 2.Klasse Obst

2.Klasse Obst

Stück
Lieferoptionen:
#236
ca. 2,00 € / Stück
3,99 € / kg
7% MwSt
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Ein Stück sind ca. 500g Obst 2. Klasse (Äpfel, Birnen, Orangen, Mandarinen, Bananen, Kaki, Erdbeeren, Himbeeren, , Trauben)

Lass Dich überraschen! Wir packen Artikel die schnell verbraucht werden sollten.

Alle Produkte sind noch verzehrfähig, anderenfalls unkomplizierte Gutschrift!

Hersteller Andreas Mauk
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

Andreas Mauk

Unser Partner in Süddeutschland: Der Biohof Mauk in Lauffen am Neckar ist ein Familienbetrieb, der bereits in vierter Generation geführt wird. Der Inhaber Andreas Mauk hat damals den Weinbau- und Baumschulbetrieb des Vaters übernommen und begonnen Obst anzubauen. Auf 48 Hektar werden u. a. Beeren, Äpfel, Birnen, Beeren, Tafel-Weintrauben und Grünspargel nach Demeter-Richtlinien angebaut. Die Lage des Biohofs begünstigt den ökologischen Anbau. Denn im Neckartal ist der sandige Lehmboden besonders fruchtbar. Äpfel- & Birnenanbau In der eigenen kleinen Baumschule werden alle im Betrieb gepflanzten Bäume selbst angezogen. Durch das warmeTagesklima kombiniert mit den kalten nebeligen Nächten in der Erntezeit erhalten die Äpfel und Birnen ein spezielles Aroma. Es werden über 20 Apfel- und Birnensorten angebaut. Andreas Mauk legt viel Wert auf neu gezüchtete Apfelsorten,welche weniger anfällig gegen Pilzkrankheiten und Schadinsekten sind. Durch modernste Lagertechnik können Sie die Äpfel und Birnen auch außerhalb der Saison kaufen.Die Lagerung erfolgt mit wenig Sauerstoff und Temperaturen bei ca. 1°C. Das Obst verschläft den Reifeprozess und bleibt somit frisch.