Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
DE-ÖKO-006
Produktfoto zu Alaska Kabeljau Rückenfilet MS

Alaska Kabeljau Rückenfilet MS

mit Bio-Kräutermischung - 2 Filets/250g
250 g (2 S
Lieferoptionen:
#4547
9,79 € / 250 g (2 S
39,16 € / 1kg
7% MwSt

Info

mit Bio-Kräutermischung - 2 Filets/250g
Hersteller YOU
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Inhalt250 g (2 S
QualitätDE-ÖKO-006
Weitere Eigenschaftenungesüßt

Zutatenliste

Kabeljau Rückenfilets 100% (Gadus macrocephalus)****, Alpenkräuter Mischung* mit rosa Beeren* und Meersalz 3g
****aus Wildfang
MSC zertifizierte Alaska COD (Kabeljau) Rückenfilets ohne Haut sowie beigelegte Bio Alpenkräuter Mischung mit Bio rosa Beeren und Meersalz

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Fisch
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
69 kcal 1,0 g 0,3 g 0,0 g 0,0 g 15,0 g 0,3 g

Youkon Alaska COD (Kabeljau) Filets - Premium - Wildfang - 250 g/2 zarte Rückenfilets mit beigelegter Bio Alpenkräuter Mischung mit Bio rosa Beeren; MSC zertifiziert

Youkon Alaska COD (Kabeljau) Filets - Premium - Wildfang - 250 g/2 zarte Rückenfilets mit beigelegter Bio Alpenkräuter Mischung mit Bio rosa Beeren; MSC zertifiziertEiner der besten Premium COD (Kabeljau) Wildfische kommt aus dem unberührten Gebiet der eiskalten Ozeangewässer des westlichen Alaskas. Der Youkon Alaska COD (Kabeljau) lebt in frischem, klarem Wasser und legt in seinem Leben tausende Seemeilen im Meer zurück.
Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen. Somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen. Zubereitung Pfanne: nach dem Auftauen ca. 7-9 Minuten bei mittlerer Temperatur, in der vorgeheizten Pfanne braten - die Filets bitte nur einmal wenden, da sie sehr zart sind.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren

Langsam auftauen

Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 1 Tagen aufbrauchen

Tiefgekühlt bei -18 °C lagern


Rezept: GEDÜNSTETER YOUKON KABELJAU AN RUCOLA-ZOODLESZutaten für 2 Personen:- Fisch: 2 Stück Youkon Kabeljaufilets à ca. 125 g, Youkon Bio Alpenkräuter mit rosa Beeren, 1/2 TL bunte Pfefferkörner, 2 Knoblauchzehen, 1 Zweig Rosmarin, 2 EL Olivenöl, - Rucola-Zoodles: 1 Schalotte (kleine Zwiebel), 200 g Kirschtomaten, 1 Zucchini, 2 cl Weißwein, 30 g RucolaZubereitung - Zubereitungszeit: 50 min.01. Rechtzeitig die Youkon Kabeljau Rückenfilets aus der Tiefkühltruhe nehmen - zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen. Somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.02. Pfefferkörner in einem Mörser etwas zerdrücken. Knoblauch abziehen und mit einem Messerrücken andrücken. Rosmarin waschen. 2 EL Öl in einer großen Servierpfanne erhitzen. Etwas Pfeffer und Knoblauch dazugeben und andünsten. Mit dem Rosmarinzweig mehrfach durch die Pfanne wischen, um das Öl zu aromatisieren.03. Youkon Kabeljau Filets kalt abbrausen, trocken tupfen und mit den Youkon BIO Alpenkräutern mit rosa Beeren würzen. Filets im vorbereiteten Würzöl von jeder Seite ca. 2 Minuten andünsten und herausnehmen. Schalotte abziehen und würfeln. Tomaten waschen, halbieren, mit übrigem Öl und Schalotte in das Würzöl geben und ca. 5 Minuten anbraten. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und mit einem Spiralschneider oder Sparschäler der Länge nach in dünne -Nudeln- schneiden. Zoodles zu den Tomaten geben und nur sehr kurz mit braten.04. Weißwein angießen und die Gemüsemischung mit Salz und Pfeffer würzen. Kabeljau auflegen und abgedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Youkon Kabeljau und Gemüse mit dem Rucola garnieren und servieren. Dazu schmeckt frisch geröstetes Landbrot.
Herstellung in USA , Alaska/Beeringsee FAO67 .
Ursprung/Rohstoffe: USA
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
Vielen Dank, dass Sie ein Produkt gewählt haben, das die weltweiten Richtlinien des MSC für nachhaltige Fischereien erfüllt. Gemeinsam wollen wir Fischbestände für die Zukunft erhalten. www.msc.org/de
Der Marine Stewardship Council (MSC) ist eine unabhängige Organisation, die u.a. vom WWF ins Leben gerufen wurde, um die wertvollen Fischbestände der Weltmeere zu schützen. Die von Experten entwickelten Richtlinien des MSC garantieren bestanderhaltende Fangmethoden. Durch strengste Kontrollen wird deren Einhaltung sichergestellt.
Ein Alaska Kabeljauprodukt das aus nachhaltiger Fischerei entstammt - MSC zertifiziert ist sowie eine zertifizierte Bio-Alpenkräuter Gewürzmischung beigelegt.

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Zum korrekten Auftauen mit einer Nadel oder Messerspitze auf der Oberseite der Vakuumverpackung jeweils ein kleines Loch stechen. Somit können die Filets ohne Vakuumdruck auftauen.

Hersteller

Youkon Wilder Lachs GmbH
,

Marke Youkon Wilder Lachs

Zutaten

Kabeljau Rückenfilets 100% (Gadus macrocephalus)****, Alpenkräuter Mischung* mit rosa Beeren* und Meersalz 3g
****aus Wildfang
MSC zertifizierte Alaska COD (Kabeljau) Rückenfilets ohne Haut sowie beigelegte Bio Alpenkräuter Mischung mit Bio rosa Beeren und Meersalz

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben FETTARM QUELLE VON OMEGA-3-FETTSÄUREN Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Laktosefrei Ohne Zuckerzusatz Zuckerfrei

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Fisch
Enthalten:
Knoblauch , Liebstöckel

Fisch

Herkunft
Nordostpazifik (67)
Fanggeräte-kategorie
Schleppnetze
Fangmethode
… gefangen …
Handelsbezeichnung
Pazifischer Kabeljau (Gadus macrocephalus)
Nachhaltigkeits-Nachweis
Fischbestände online
Wildfisch-Zertifikat
MSC (Marine Stewardship Council)
Zusammengefügter Fisch
Nein
Fischereigebiet
Berringsee
Nachhaltigkeits-Information
Ausnahme: Nordostpazifik (FAO67)
alternative Handelsbezeichnung
Alaska COD (Kabeljau)

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
293 kJ = 69 kcal 1.0g 0.3g 0.3g 0.0g 0.0g 15.0g 0.3g

Verpackung

Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g) Stück

Last-Update: 12.05.24 01:10 / Youkon Alaska Kabeljau / 04e83ab7-342d-4010-8760-989eec6d700a / Version: 1

Herkunft

YOU