Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
Deutschland
Produktfoto zu Blaue Stunde Blauschimmelkäse

Blaue Stunde Blauschimmelkäse

Blaue Stunde Blauschimmelkäse ca. 220g
Stück
Lieferoptionen:
#3090
7,43 € / Stück
34,90 € / kg ....
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Basiert auf Blauschimmelkulturen. Bei einer wochenlangen Kaltreifung entwickelt er seine typischen Roqueforti-Nuancen und seine edle Süße.

Zutaten: KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Weißschimmel- und Blauschimmelkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

Hersteller BAC
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Weiß- und Blauschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

Blaue Stunde

Ein Weichkäse mit Blauschimmelkulturen und auf der Rinde ist ein camembertartiger Weißschimmel mit fein-pilziger Note. Der Kern ist fließend-cremig.Im Geschmack fein-cremige Pilzaromen in Harmonie mit Roquefortnoten.

Nach dem Öffnen gekühlt lagern

Gekühlt bei +4 bis +10 °C lagern


Herstellung in Deutschland .
Ursprung/Rohstoffe: Deutschland
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Deutschland
Kontrollstelle
DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel
Verband und Kontrolle
Bioland (DB)

Lebensmittel

Hersteller

Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co. KG
,

Marke Backensholzer Rohmilchkäse

Zutaten

Kuhmilch*, Salz, Kälber-Lab, Milchsäurebakterien, Weiß- und Blauschimmelkulturen
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Frei von Milchpulver- und / oder Milchkonzentraten

Ernährungshinweise

Ja, von Natur aus gegeben Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch Ohne Zuckerzusatz

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 3 Woche(n) , rindengereift

Käsegruppe: Weichkäse (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Fettgehalt im Milchanteil: mindestens 4.3 %

Labart
Kälberlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Kuh
Wärmebehandlung
mit Rohmilch hergestellt
Sensorik/Geschmack
fein-cremige Pilzaromen, Roquefortnoten
!!dnr.kaese_fettgehalt_absolut!!
28.0
Oberfläche
cremig

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1395 kJ = 336 kcal 28.5g 21.1g 0.8g 0.6g 19.4g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 220.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.05.24 00:48 / Blaue Stunde / f4ce419b-d0b6-4f10-8725-911eefd5c928 / Version: 1

Herkunft

BAC

Deutschland
Deutschland