Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
ES-ECO-002-AN
Spanien
Produktfoto zu Cerron Ziege Rosmarin

Cerron Ziege Rosmarin

Ziegenkäse mit Rosmarin-Rinde
Stück
Lieferoptionen:
#2210
ca. 19,56 € / Stück
48,90 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Allgemein:
Juan José Cerdan und Juana Garcia spielten schon im Jahr 1985 mit dem Gedanken, ihre damals noch recht kleine Käserei zu vergrößern. Doch erst 1990 bekräftigte eine Reise nach Frankreich diesen Wunsch, denn dort entdeckten sie die biologische Landwirtschaft. In Spanien war die Konzeption einer Produktion nach Bio-Normen noch nicht anerkannt, jedoch entsprach diese Herstellungsweise genau ihren Wünschen und Vorstellungen. Zur praktischen Umsetzung fehlten jedoch noch eine entsprechende Zertifizierung und die Akzeptanz der Verbraucher. Mit dem Glauben an das spezielle Produkt wurde der gesamte Betrieb 1999 auf BIO umgestellt und von Sohiscert zertifiziert.

Zutaten:
Halbfester Schnittkäse (ZIEGENMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, tierisches Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid); Rosmarin*, Honig*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

Hersteller VAV
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleES-ECO-002-AN
HerkunftSpanien
InhaltStück
QualitätES-ECO-002-AN

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Honig

Honig
ZiegenMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid, auf der Rinde: Rosmarin*(5 %), Honig*(1 %).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 509 Calciumchlorid
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Cerrón Rosmarin

Juan José Cerdan und Juana Garcia erwogen bereits 1985, ihre kleine Käserei zu erweitern. Erst 1990 wurde ihr Wunsch durch eine Reise nach Frankreich, wo sie die Vorzüge der biologischen Landwirtschaft entdeckten, bestärkt. Obwohl diese Herstellungsweise in Spanien noch nicht anerkannt war, entsprach sie ihren Vorstellungen. 1999 stellten sie den gesamten Betrieb auf Bio um und erhielten die Zertifizierung von Sohiscert.Anfangs brachte Juana Garcia ihre handwerklichen Käse auf dem Fahrrad zu den lokalen Märkten, wo sie nach und nach Anerkennung fanden. Mit der Erweiterung der Käserei und der Aufzucht von Murciano-Granadina-Ziegen konnten sie schließlich erfolgreich vermarktet werden. Die Käserei bleibt ihrer Philosophie treu, die auf artgerechter Tierhaltung, Umweltschutz und traditioneller Herstellung beruht.

Gekühlt bei 4-8 °C lagern


Herstellung in Spanien , Kastilien - La Mancha (Albacete) .
Ursprung/Rohstoffe: Spanien
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-Bio
Herkunftsland
Spanien
Kontrollstelle
ES-ECO-002-AN (SOHISCERT S.A.)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Hersteller

Vallée-Verte Handelsgesellschaft für Naturprodukte mbH
,

Marke Vallée Verte

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Honig

ZiegenMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Festigungsmittel: Calciumchlorid, auf der Rinde: Rosmarin*(5 %), Honig*(1 %).
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
E 509 Calciumchlorid
Konventionell:E 509 Calciumchlorid

Ernährungshinweise

Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Milcheiweiss , Lactose , Milch

Käse

Fettstufe: Rahmstufe (DE)

Reifezeit 20 Tag(e) , rindengereift

Käsegruppe: Käsezubereitung aus Halbweichem Schnitt (AT) Käsezubereitung aus Halbfestem Schnittk (DE)

Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %

Labart
Ziegenlab
Rinde
Rinde verzehrbar
Salzart
Meersalz
Tierart
Ziege
Wärmebehandlung
mit pasteurisierter Milch hergestellt
Sensorik/Geschmack
ausgewogen-aromatisch, frisch, milchig, mit elegan

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
1575 kJ = 380 kcal 31.0g 25.5g 6.0g 6.0g 20.0g 1.0g

Verpackung

Nettofüllmenge: 360.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 12.05.24 01:26 / Cerrón Rosmarin / c7c29ff0-5df1-4cdb-ade4-af4262534a60 / Version: 1

Herkunft

VAV

Spanien
Spanien