Unsere Milchschafspezialitäten vom Reutebachhof schreiben seit über 30 Jahren Erfolgsgeschichte im Naturkostkühlregal. Nachhaltigkeit wird hier gelebt. Ohne Transportwege wird die in
unserem landwirtschaftlichen Betrieb erzeugte, frisch gemolkene Bio-Schafmilch direkt in der eigenen EU zugelassenen Molkerei verarbeitet. Sie wird nicht entrahmt und nicht homogenisiert.
Somit enthält so alle natürlichen Bestandteile. Eine Natur schonende Produktion ermöglicht es uns, natürliche Schafprodukte aus der Region anbieten zu können.
Zutaten:
Bioland-SCHAFMILCH*, Salz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hersteller | RHF |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Monoprodukt
Gekühlt bei 8 °C lagern
Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 3 Tagen aufbrauchen
Lebensmittel
Monoprodukt
SCHAFMILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen,Fettstufe: Vollfettstufe (DE)
Reifezeit 14 Tag(e) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 50 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1544 kJ = 369 kcal | 33.0g | 19.4g | 0.2g | 0.2g | 17.7g | 2.0g |
Nettofüllmenge: 250.0 Gramm (g)