Bereits seit 1986 produziert das Familienunternehmen t´Dischof am Produktionsstandort Keiem Rohmilch-Spezialitäten in biologischer Qualität. Die Rohmilch wird mit großer Sorgfalt
handwerklich verarbeitet. Mittlerweile beschäftigt das Familienunternehmen 6 Mitarbeiter (5 davon halbtags), die die Milch von ca. 120 der hofeigenen Kühe verarbeiten.
Zutaten:
KUHMILCH* (thermisiert)*, Meersalz, Kräuter (0,3%)* (Knoblauch*, Schnittlauch*, Petersilie*), Labaustauschstoff (Mikrobielles Lab), Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Verwendung:
Als passende Begleiter zu Petit Fleur werden zarte,trockene aber auch fruchtige Weißweine wie der Weißherbst aus Baden empfohlen.
Hersteller | VAV |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | BE-BIO-02 |
Inhalt | Stück |
Qualität | BE-BIO-02 |
Gekühlt bei 0-6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 3 Woche(n) , schimmelgereift
Käsegruppe: Weichkäse
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
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1460 kJ = 351 kcal | 29.0g | 21.0g | 1.1g | 0.2g | 21.0g | 1.4g |
Nettofüllmenge: 360.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)