Zutaten:
KUHMILCH* (RohMILCH), Milchsäurekulturen, Meersalz, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hersteller | VAV |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | FR-BIO-01 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | FR-BIO-01 |
Gekühlt bei 4-6 °C lagern
Lebensmittel
Fettstufe: Vollfettstufe
Reifezeit 18 Tag(e) , rindengereift
Käsegruppe: Halbweicher Schnittkäse (AT) Halbfester Schnittkäse (DE)
Fettgehalt in Trockenmasse: mindestens 48 %
Energie | Fett | gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | Zucker | Eiweiss | Salz |
---|---|---|---|---|---|---|
1350 kJ = 326 kcal | 27.0g | 19.0g | 0.2g | 0.2g | 20.0g | 1.3g |
Nettofüllmenge: 450.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)