Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Demeter
DE-ÖKO-006
aus der Region
Produktfoto zu Shiitake

Shiitake

Lieferoptionen:
#608
30,99 € / kg
7% MwSt
Handelsklasse II
Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Charakteristisch für den Shiitake-Pilz ist sein bis zu 15 Zentimeter breiter Hut, dessen Farbe zwischen bräunlich und rotbraun variiert; junge Pilze haben weiße Lamellen, mit zunehmendem Alter werden sie gelb und schließlich rotbraun. Das saftig-feste Fleisch schmeckt sehr intensiv und würzig. Shiitake-Pilze können auf vielfältigste Arten verarbeitet werden, beispielsweise gedünstet, gebraten und gegrillt unter anderem zu Fleisch, Geflügel, Fisch oder Eiergerichten.

100 Gramm Shiitake-Pilze enthalten 34 kcal bzw. 142 kJ, 2,2 Gramm Eiweiß, 0,5 Gramm Fett und 4,5 Gramm Kohlenhydrate. Sie liefern reichlich Vitamin C und D, außerdem auch Vitamin B12 und Ballaststoffe.    

1 Stück = ca. 100g

Hersteller b*Pilzgarten
VerbandDemeter
KontrollstelleDE-ÖKO-006
Herkunftaus der Region
Inhaltkg
QualitätDE-ÖKO-006

Herkunft

b*Pilzgarten

aus der Region
m Bio-Betrieb PILZGARTEN werden seit 1996 Edelpilze erzeugt. Die innovative Edelpilzfarm produziert Bio-Pilze im Einklang mit Mensch und Natur und bietet eine einmalige Vielfalt verschiedenster Edelpilze an.So ist es nur konsequent, dass Pilzgarten die Produktion im September 2009 auf Demeter-Richtlinien umgestellt hat. Bei der Erzeugung der Bio-Edelpilze dreht sich von Anfang bis Ende alles um Frische und exzellente Qualität. Stetige Forschung, Entwicklung und die Suche nach neuen Produkten zeichnen Pilzgarten aus. Nur Produkte, die höchsten Qualitätsansprüchen genügen, kommen aus dem Pilzgarten und werden in das bioladen*Pilzsortiment aufgenommen. Die Pilze werden ausschließlich auf Buchen-Holzsubstrat angebaut. Dadurch sind sie fester, fallen in der Pfanne nicht schnell zusammen und überzeugen durch einen intensiveren Geschmack.
aus der Region