Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Sonderangebote
100% Bioanbau
JP-BIO-005
Produktfoto zu Shirataki Spaghetti

Shirataki Spaghetti

Nouilles de Konjac
Artikel ist aktuell nicht bestellbar!
#6709
2,99 € / 294 g
19,93 € / 1kg
7% MwSt
Handelsklasse II

Info

Nouilles de Konjac
Hersteller Arche Naturküche
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleJP-BIO-005
Inhalt294 g
QualitätJP-BIO-005

Zutatenliste

Wasser, Konjakmehl (2,8%)*(Amorphophallus konjac)
* aus ökologischem Landbau

Shirataki Spaghetti, Konjak Nudeln, glutenfrei

Shirataki Nudeln sind Konjak-Nudeln und werden traditionell in Asien geschätzt. Sie enthalten wenig Kalorien und Kohlenhydrate, sind glutenfrei und vegan. Mit den weißen, geschmacksneutralen Konjak-Nudeln lassen sich viele Gerichte zaubern. Ob traditionell gebraten, mit Mirin und Shoyu gewürzt oder als Pasta Napoli! Shirataki-Nudeln machen alles mit! Und wenn-s mal fix gehen soll - mit nur einer Minute Kochzeit sind Konjak-Nudeln ideal für die schnelle, vegane Küche! Hergestellt werden Shirataki-Nudeln aus den Wurzeln des sogenannten Tränenbaums (Amorphophallus konjac). Die bis zu 25 cm großen Knollen werden zu feinem Pulver vermahlen und mit Wasser in sehr feine Rinnen geleitet. Dort geliert die Mischung, wird anschließend geschnitten und verpackt. Übersetzt bedeutet Shirataki übrigens -weißer Wasserfall-.
Zubereitung: Arche Bio Shirataki abgießen und in einem Sieb mit warmem Wasser durchspülen, bis sie geruchlos sind. In kochendes Wasser geben, 1 Min. kochen, abseihen und nach Rezept weiterverarbeiten.

Herstellung in Japan .
Ursprung/Rohstoffe: Japan
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
JP-BIO-005 (Japan Organic & Natural Foods Association)
Zertifizierung
Deutsches staatliches Bio-Siegel
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Nach dem Öffnen kühl lagern und binnen 2 Tagen verbrauchen. Zum Einfrieren nicht geeignet.

Hersteller

Arche Naturprodukte GmbH
,

Marke Arche Naturküche

Zutaten

Wasser, Konjakmehl (2,8%)*(Amorphophallus konjac)
* aus ökologischem Landbau

Ernährungshinweise

Ja, laut Verpackungsdeklaration Vegan Vegetarisch Glutenfrei Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren einfach ungesättigte Fettsäuren mehrfach ungesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Eiweiss Salz
56 kJ = 14 kcal <0.1g <0.1g 0.0g 0.0g 1.4g <0.5g <0.5g <0.01g

Verpackung

Nettofüllmenge: 294.0 Gramm (g)
Abtropfgewicht: 150.0 g

Last-Update: 12.05.24 01:23 / Shirataki Spaghetti / 1c68bbf1-e8f6-4111-9b23-62faf1237e82 / Version: 1

Herkunft

Arche Naturküche