Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
100% Bioanbau
CH-BIO-004
Schweiz
Produktfoto zu Vollmilch Schokolade Mandel-Tonka

Vollmilch Schokolade Mandel-Tonka

Wir machen Bio aus Liebe.
100 g
Lieferoptionen:
#9143
2,49 € / 100 g
24,90 € / kg
7% MwSt

Info

Wir machen Bio aus Liebe.
Hersteller Rapunzel
Verband100% Bioanbau
KontrollstelleCH-BIO-004
HerkunftSchweiz
Inhalt100 g
QualitätCH-BIO-004
Weitere Eigenschaftenvegetarisch

Zutatenliste

enthält Süßungsmittel: Rohrzucker Vollrohrzucker

Rohrzucker
Vollrohrzucker
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER*(19,00%), Kakaobutter*, MANDELN*(12,00%), Kakaomasse*, Palmöl*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Tonkabohne*, Bourbon Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Allergie Info

Wir bemühen uns stets um exakte Angaben, aber gelegentlich passieren Fehler. Bitte kontrolliere ggf. die Angaben auf dem Etikett des Produktes. Sollten unsere Angaben fehlerhaft sein, werden wir den Artikel natürlich zurück nehmen!

  • enthält Schalenfrüchte
  • enthält Milch
  • enthält MILCHEIWEISS
  • enthält KAKAO
  • enthält SOJA
  • enthält Mandeln
  • enthält LACTOSE
Nährwerte pro 100g (oder 100 ml)
Energie kJ / kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Eiweiß Salz
571 g 37,0 g 20,0 g 49,0 g 47,0 g 8,1 g 0,18 g

Vollmilch Schokolade Mandel-Tonka HIH

Ein wahrhaft exotischer Genuss! Zartschmelzende Vollmilchschokolade gefüllt mit feiner Mandel-Milch-Creme, verfeinert durch das blumig süßliche Aroma der Tonkabohne. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des  wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz.

Herstellung in Schweiz .
Ursprung/Rohstoffe: Diverse
Herkunft landwirtschaftliche Zutaten
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Kontrollstelle
CH-BIO-004 (Ecocert IMOswiss AG)
Zertifizierung
EU Bio-Siegel

Lebensmittel

Aufbewahrungs/Verwendungshinweise
Bitte kühl und trocken lagern.

Hersteller

RAPUNZEL Naturkost GmbH
87764 Legau,
info@rapunzel.de 4983305290
Marke Rapunzel

Zutaten

enthält Süßungsmittel: Rohrzucker Vollrohrzucker

Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), VOLLMILCHPULVER*(19,00%), Kakaobutter*, MANDELN*(12,00%), Kakaomasse*, Palmöl*, Emulgator Sonnenblumenlecithin*, Tonkabohne*, Bourbon Vanille*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung

Ernährungshinweise

Vegetarisch Ohne Schweinefleisch Ohne Rindfleisch

Allergene

Laut Rezeptur enthalten
Kakao , Milcheiweiss , Lactose , Mandeln , Milch , Schalenfrüchte
Kann in Spuren enthalten sein
Soja

Durchschn. Nährwerte

pro 100 g:
Energie Fett gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate Zucker Ballaststoffe Eiweiss Salz
2379 kJ = 571 kcal 37.0g 20.0g 49.0g 47.0g 2.5g 8.1g 0.18g

Verpackung

Nettofüllmenge: 100.0 Gramm (g)
kein Pfand (DE)
kein Pfand (AT)

Last-Update: 13.05.24 01:20 / Vollmilch Schokolade Mand / 21491640-3927-4f96-84c7-1dc1a386a52e / Version: 1

Herkunft

Rapunzel

Schweiz
Schweiz